El Club de Gastronomía del Ateneo Mercantil celebró su última Cena con Encanto del curso 2019-20, un encuentro que se celebra habitualmente los últimos jueves de cada mes. Así el pasado 27 de junio en el Salón Noble ateneísta se reunieron una veintena de amigos para desarrollar una cena de tapas que primero cocinaron y luego degustaron.
Un gran menú que lo componían varias tapas delicatessen como: Pepitos de pisto, mini bocadillos de escabeche, quiche, queso fresco valenciano, queso fresco búlgaro, mejillones en escabeche del Cantábrico, embutido extremeño y búlgaro; boquerones en vinagre santanderinos y pepinillos alemanes. Como postre se elaboraron tartas de chocolate, y de pasas y nueces. Mientras que todo estuvo regado con cava, vino blanco, tinto y moscatel. Se cerró la velada con gin-tónic.
Tras la cena llegó el momento de la sobremesa y en el que se compartieron los mejores momentos de un año intenso en el Club de Gastronomía. Varias fotografías inmortalizaron el momento del fin de la reunión y todos se desearon un feliz verano y unas buenas vacaciones.